Kundenrezensionen

Eine neue Rezession schreiben

 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich. Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Es ist möglich, dass die Rezession erst sichtbar ist, nachdem wir sie überprüft haben. Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
33 Einträge
 Durchschnittliche Bewertung: 5,00 von 5 (16 Stimmen)
Petra Petra schrieb am März 22, 2018 um 8:56 am:
Ich bin glücklich, habe bei Fashion & More ein super schönes Kleid erworben. Die Beratung war super nett und echt kompetent. Das Angebot an Festkleidung ist überwältigend. Ich habe mich sofort verstanden gefühlt. Werde sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
Birgit Birgit schrieb am März 20, 2018 um 4:25 pm:
Tolles Kleid für meine Tochter zur Firmung bekommen, Preis-/Leistungsverhältnis absolut ok, kompetente und freundliche Beratung
Edwina Arnold Edwina Arnold schrieb am März 12, 2018 um 5:52 pm:
Sehr freundliche kompetente Beratung .Wir haben ein wunderschönes Kommunion Kleid gefunden .Werden bei der nächsten Festlichkeit direkt zur Fashion & More .
Hans-Jürgen Hans-Jürgen schrieb am März 8, 2018 um 9:40 pm:
Als Witwer und etwas überfordert mit der Pupertät meines Sohnes bin ich auf Anraten einer Bekannten zu Fashion + More und fühlte mich gleich verstanden. Die Inhaberin hat mit ihrem Feingefühl gleich einen Draht zu meinem Jungen gefunden und ruckzuck hatte mein Sohn einen Anzug gefunden und das mit passenden Schuhen. Ich kann dieses Geschäft nur weiterempfehlen. Komme gerne wieder.
Edelmann Edelmann schrieb am Februar 19, 2018 um 5:55 pm:
Sehr schöne Auswahl an besonders kleinen Konfirmationskleidern. Wir sind extra aus Günzburg hierher gefahren. Die Fahrt hat sich gelohnt. Kind glücklich, Mutter erleichtert.
Markowski Markowski schrieb am Februar 2, 2018 um 7:43 pm:
Habe ein Kleid bestellt und habe die Lieferung umgehend erhalten, sogar mit passendem Bolero. Bin sehr zufrieden
Marion Marion schrieb am Januar 31, 2018 um 5:56 pm:
Habe mich auf der Website umgeschaut und habe viele schöne Kleider gesehen und bin dann direkt in das Geschäft,die Auswahl und Beratung ist einmalig. War sehr zufrieden und meine Tochter ist glücklich
Selinski Selinski schrieb am November 30, 2017 um 10:41 am:
gute Auswahl, freundliche Beratung, tolles Geschenk für Baby gefunden
Kuhn Kuhn schrieb am Oktober 18, 2017 um 1:56 pm:
Als allein erziehender Vater mit meinem Sohn einkaufen?!? War hier perfekt aufgehoben. War von der Auswahl überrascht. Nicht überteuert, faire Preise und super Beratung.
Mareike Mareike schrieb am Oktober 7, 2017 um 12:09 pm:
Habe für eine Hochzeit eine chice Kombination für meinen Sohn und ein wunderschönes Kleid für meine Tochter bestellt. Wurde auch telefonisch ausführlich beraten und erhielt aufgrund der Empfehlung der Verkäuferin noch eine zusätzliche Auswahl mit passendem Schmuck. Hat alles perfekt geklappt. Rundum zufrieden, nur zu empfehlen.
Elke M. Elke M. schrieb am September 22, 2017 um 11:10 am:
Gute Auswahl und gute Preise und jetzt bekommt man im Super Sale die Herbst-/Winterbekleidung zum 1/2 Preis, das hat sich gelohnt
Carina Carina schrieb am September 18, 2017 um 11:30 am:
Habe das Geschäft durch das Internet gefunden und habe dann bemerkt, dass es nur wenige km von mir entfernt ist, also neugierig ab ins Auto mit dem Nachwuchs. Hat sich wirklich gelohnt! Habe ein tolles Outfit für die Taufe gefunden, sogar die passenden Schuhe.
Marietta Marietta schrieb am September 10, 2017 um 11:42 am:
Hallo liebes Team durch eine Bekannte wurde ich auf Ihr Geschäft aufmerksam gemacht und meine Erwartungen wurden bei Weitem übertroffen. Große Auswahl, Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung, freundlicher Service, man merkt die jahrzehntelange Erfahrung. Immer wieder gerne. Bild für Website folgt.